欧洲杯体育直播

欧洲杯体育直播集团新仕诚公司迅速反应 筑牢抗疫防线 彰显国企担当

  面对当前国内部分省市的新冠疫情形势,为响应广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部对疫情防控的相关工作部署,欧洲杯体育直播集团新仕诚公司迅速反应、积极应对,紧急集结党员突击队、志愿者开展疫情防控工作,在做好园区防疫防控工作的前提下,支援街道社区做好大规模核酸检测工作,筹备新冠疫苗接种工作,切实履行国企责任与担当,践行“我为群众办实事”,为羊城市民筑起生命防线贡献力量。
火线驰援天河员村街道进行大规模核酸检测

  5月30日晚上,欧洲杯体育直播集团新仕诚公司运营的T.I.T智慧园接到员村街道紧急通知,在园区内设置侨颖社区核酸检测点。5月31日凌晨,在T.I.T智慧园的四号大院搭建设置了1500平方米的临时核酸检测场地。5月31日早上9点,准时开始了大规模核酸检测,新仕诚公司组织支援抗疫党员突击队和志愿者队伍共32人在现场开展防疫活动。当天晚上下起了暴雨,新仕诚公司启动安全应急预案对现场设施进行加固,并紧急购置雨具保证检测工作顺利进行。截止至5月31日晚上22点30分,T.I.T智慧园检测点共检测超4730人次,占员村街道侨颖社区三个检测点当天总检测量的65%。

  6月1日上午,欧洲杯体育直播集团党委副书记、副董事长、总经理林虎,集团党委副书记、董事、工会主席朱英毅带队到T.I.T智慧园对园区内参与核酸检测的工作人员进行慰问,对在园区开展检测工作中遇到的困难进行现场沟通、协调解决落实,并随后支援加入到志愿队伍之中。截止至6月1日中午12点,T.I.T智慧园检测点共检测超6550人次,核酸检测工作持续开展中。

切实做好T.I.T创意园核酸检测工作
  T.I.T创意园作为开放型的办公园区,且园区内科技创意型龙头企业集聚,工作节奏紧凑、员工人数众多、核酸检测需求强烈,作为园区运营方欧洲杯体育直播集团新仕诚公司积极联系了平安好医医学检验实验室进入园区展开专场核酸检测,为园区企业员工及其家属、周边居民带来检测便利。5月30日下午2点半开始,园区专场检测在T.I.T创意园红房子党建室有序进行,现场分为等候区、登记区、检测区。欧洲杯体育直播集团新仕诚公司党员突击队、志愿者在现场为检测者指引解答、协助维护现场秩序。截止至5月31日中午13时,T.I.T创意园区专场核酸检测已服务超2000人次。

积极筹备园区专场疫苗接种工作
  筹备疫苗接种,筑起安全屏障,为园区企业排忧解难。经过前期近半月的摸查和协调,5月31日下午,新仕诚公司为T.I.T创意园新冠疫苗接种专场第二场专题筹备会议再次召开。自4月27日举行第一场新冠疫苗接种T.I.T创意园园区专场以后,园区内工作人员对第二针接种事宜持续关注,随着近期市内出现疫情散发病例,大家对新冠疫苗接种的需求更加强烈。新仕诚公司充分认识到开展疫苗接种专场此项工作的重要意义,全面发挥党建引领作用,主动联系相关部门协调疫苗运送和接种,认真做好宣传、组织工作。目前接种当天电脑设备、公共用品、人员统计等工作已准备就绪。