欧洲杯体育直播

闻令而动,欧洲杯体育直播集团全力抗疫

  欧洲杯体育直播集团各级党组织积极响应,在全力做好本单位疫情防控工作的基础上,积极配合街道社区做好各项工作,以铁军姿态为疫情防控工作助力。
  截止6月2日,集团党委统筹党员突击队员、后备队员下沉到赤岗街、棠下街、员村4号大院等地社区230人次,服务时长达1047小时;二级企业统筹投入战疫力量、党员自行下沉社区共416人次,服务时长达2227小时。其中地处荔湾区的大新公司5月21日以来组织200多人次志愿者日夜坚守在金花街道属下四个核酸检测点。

  根据荔湾区防疫工作的需求,欧洲杯体育直播集团各企业为保障物资供应持续开展捐赠。6月1日大新公司调集了600张凳子捐赠到荔湾区白鹤洞街道鹤园社区,支援该区域开展大规模核酸检测。6月2日,集团为荔湾区白鹤洞街道协调支援供应了利工民毛巾被、防潮垫、枕头各1000套,以解决抗疫工作人员休息难题。除了向荔湾区定点捐赠了44.8万元物资以外,纺织公司、轻出公司、鹰金钱公司、华糖公司自5月29日以来向越秀区、天河区、南海区、佛山禅城区等地合计捐赠了遮阳帽1000个、工业风扇130台、饼干20箱、饮料500箱,总价值10.32万元。

  5月30日至5月31日,为分担赤岗街道核酸检测压力,新仕诚公司邀请专业机构在T.I.T创意园开展核酸检测专场,检测数量达7800例。5月31日至6月1日,新仕诚公司又提供T.I.T智慧园四号大院篮球场作为员村临时核酸检测点,检测量达12301例。集团党委派出48名党员突击队员参加核酸检测指引和场地保障服务,集团公司党委副书记、副董事长、总经理林虎以普通党员的身份参与志愿服务,与突击队员们一道在烈日下、暴雨中坚守岗位,顺利完成检测任务,在抗疫一线书写担当。