欧洲杯体育直播

学党史守初心 养正气促发展——欧洲杯体育直播集团赴广州市党员干部纪法教育基地开展警示教育活动

  5月25日下午,为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,推进党史学习与警示教育的紧密结合,筑牢领导干部拒腐防变思想防线,欧洲杯体育直播集团党委书记、董事长曾郴湘带领集团领导班子成员、总部中层以上干部、二级企业班子成员共计83人,赴广州市党员干部纪法教育基地清轩园开展警示教育活动。

  在工作人员解说引导下,全体党员领导干部依次参观了六个展厅,通过探索纪法源头、了解纪法历史、观看违纪案例警示教育片、剖析违纪违法成因、瞻仰纪法榜样等内容的学习,让党员领导干部对党风廉政建设和反腐败工作有了更深的了解,在思想上受到了一次深刻的纪法教育洗涤,进一步认清了贪腐之害,敲响了廉洁自律的警钟,绷紧了拒腐防变的防线。

  大家纷纷表示,今后要更加坚守纪法底线,做到以案为鉴、吸取教训,防微杜渐、警钟长鸣,始终保持忠诚干净担当的政治本色。曾郴湘强调,要将党史学习教育与警示教育相互结合,教育各级党员领导干部要牢记全心全意为人民服务的宗旨,知敬畏、明底线,筑牢守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,切实做到严以修身、严于律己。(党委办 梁洁瑜)